中文版 | English | 联系我们 |
医院动态
? ?
停诊公告:




您当前位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻
医院新闻

你的健康我来帮,因为我们是兄弟

稿件来源:健康体检部 ?郑明娟? ? ?编辑:杨光? ? ? 上传时间:2019年8月21日
? ? ? ?自我院承接市儿童医院职工体检以来,细心周到的服务,精准细致的检查,得到上级部门及兄弟医院的肯定。8月21日上午,院党委书记刑海柱一行,来到健康体检部看望正在我院体检的西安市儿童医院职工。
? ? ? ?刑书记亲切地询问了他们的检查情况及就医体验,他说:“欢迎兄弟医院职工来我院进行健康体检,这是对第一医院的信任和肯定。我院素来重视体检工作,着重改善就医体验,选派专家组成体检团队,并提供优质的专人导医服务,为体检后需要就诊的患者,开通绿色通道,希望大家能感受到我院对兄弟友人的关心和重视。”
? ? ? ?随后,刑书记一行还慰问了正在一线忙碌的我院体检中心团队,并嘱咐:近期天气炎热,医务人员工作强度较大,望大家注意身体,以更加饱满的精神状态认真对待每一名受检者,展示出我院雄厚的技术实力和一流的服务质量,展示出西安市健康体检质量控制中心主委单位的实力,保质保量地圆满完成兄弟医院职工体检任务。
?